ac-versailles.assistance-technique.samba-edu

Sujet Auteur Date
Integration win10 Sophie 2017/12/05 11:16
Re: Integration win10 david lucain 2017/12/05 12:41
Re: Integration win10 Sophie 2017/12/05 13:00
Re: Integration win10 Eric Frade 2017/12/05 18:08
Re: Integration win10 François-Xavier Vial 2017/12/05 20:10
Re: Integration win10 Michel Suquet (Collège Jean-Mo 2017/12/05 21:45
Re: Integration win10 Sophie 2017/12/06 11:18
Re: Integration win10 David Lucain 2017/12/07 15:09
Re: Integration win10 Michel Suquet (Collège Jean-Mo 2017/12/07 18:43
Re: Integration win10 Laurent Joëts 2017/12/06 09:42
Re: Integration win10 Aurélien DROUILLARD 2017/12/06 10:40
Re: Integration win10 Laurent Joëts 2017/12/06 11:56
Re: Integration win10 Aurélien DROUILLARD 2017/12/06 13:13
Re: Integration win10 Laurent Joëts 2017/12/06 13:22
Re: Integration win10 Aurélien DROUILLARD 2017/12/06 18:51
Re: Integration win10 Aurélien DROUILLARD 2017/12/07 12:10
Re: Integration win10 Louis-Maurice De Sousa 2017/12/09 10:22
Re: Integration win10 François-Xavier Vial 2017/12/09 21:23
Re: Integration win10 Aurélien DROUILLARD 2017/12/09 21:52
Re: Integration win10 Christophe Maquignon 2017/12/10 10:18
Re: Integration win10 Thomas Bec 2017/12/12 17:08

Re: Integration win10

Sophie, le 2017/12/05 13:00

Bonjour,
Moi j'ai bien le repertoire "OS" mais il est vide. J'espère que ce n'est
qu'un petit bug et rien de grave :(.

david lucain écrivait :

>Bonjour,

>Nous rencontrons le même problème actuellement. Serveur parfaitement à

>jour Wheezy 7.11 samba 4.4.3 (mise à jour sur le serveur directement en

>root aptitude update et aptitude upgrade)

>Il semble que le répertoire os n'existe pas dans \\se3\install

>le répertoire install ne contient que packages, scripts, site, wpkg,

>wsusoffline

>

>Merci pour votre aide

>

>David Lucain

>College Pasteur, Mantes

>

>

>

>

>

>Sophie écrivait :

>

>>Bonjour,

>>Je me permet un petit message car j'ai vu les mises a jour concernant la

>>mise au domaine des windows 10. J'ai voulu suivre la nouvelle procédure

>>mais dans \\se3\install\os je n'ai rien du tout.

>>

>>Je viens vérifié toute l'interface et bien en verte (onduleur y compris

>>:D) dc serveur en wheezy 7.11 samba 4.4.3 et les modules se3-domain 3.0.7

>>et se3-logonpy en 3.0.4

>>

>>Le soucis c'est que je viens justement de déployé une salle sous win10

>>puis-je qd même mettre mes PC au domaine avec l'ancienne méthode ? cela

>>risque t il d'impacter l'utilisation futur ?

>>

>>

>

>

>