ac-versailles.assistance-technique.samba-edu

Sujet Auteur Date
problème d'intégration d'ordinateur sous windows 10 francis arnould-laurent 2018/01/10 18:51
Re: problème d'intégration d'ordinateur sous windows 10 Eric Jezequel 2018/01/11 11:34
Re: problème d'intégration d'ordinateur sous windows 10 Alex denoues 2018/01/11 12:10
Re: problème d'intégration d'ordinateur sous windows 10 francis arnould-laurent 2018/01/11 16:44
Re: problème d'intégration d'ordinateur sous wi ndows 10 Laurent Joëts 2018/01/11 17:30
Re: problème d'intégration d'ordinateur sous windows 10 Eric Jezequel 2018/01/12 01:21
Re: problème d'intégration d'ordinateur sous windows 10 Eric Jezequel 2018/01/12 01:23
Re: problème d'intégration d'ordinateur sous windows 10 ales denoues 2018/01/12 13:53
solution francis arnould-laurent 2018/01/12 15:57
Re: solution denoues alex 2018/01/18 11:15

Re: problème d'intégration d'ordinateur sous windows 10

Alex denoues, le 2018/01/11 12:10

Eric Jezequel écrivait :

>francis arnould-laurent écrivait :

>

>>Nous avons reçu des fujistu esprimo sous win10 pour une salle multimédia.

>>Le serveur est à jour sous wheezy.

>>J?ai déjà intégré des lenovos sous windows10 avec la nouvelle méthode et

>>tout s?est bien passé.

>>

>>Tout d?abord l?intégration se passe bien pour les fujistus

>>

>>Par contre, voici les problèmes rencontrés ensuite qd les utilisateurs se

>>connectent:

>>

>>1. Quand on se connecte sur une session ( élèves, profs ou admin ), il y a

>>que le lecteurs K qui apparait ( classe H , docs I, progr L sont

>>invisibles)

>>Si je clique sur l?icône relance connexion, les lecteurs manquants

>>apparaissent

>>

>>2. Si je me connecte en tant qu?élèves, la configuration des navigateurs

>>(proxy et page d?accueil) n?est pas faite et les applications installés

>>lors de l?intégration ne sont pas visibles, ainsi que les templates élèves.

>>

>> 3. Si je me connecte en tant que profs, tout est ok à part les

>>lecteurs ( voir 1) et la configuration des

>> navigateurs ( proxy ?)

>>

>>4. Si je me connecte en admin, tout est ok part les lecteurs ( voir 1).

>>

>>Quelqu?un aurait-il une solution ?

>>Car une horde de profs attend que la salle multimédia soit opérationnelle.

>>Bonne année à tous.

>>Mr Arnould du collège Olivier de Serres de Viry Chatillon

>>

>>

>>

>>

>je suis plus ou moins dans le même cas, j'aurais une question aussi , si

>vous lancez Libre office , il se passe quoi ?

>

>bonjour

Je suis dans le même cas dans mon collège. Le plus étrange étant que
parfois tout va bien, tous les logiciels du serveur sont disponibles et
fonctionnent. Puis plus rien, j'arrive tout de même à en lancer quelques
uns en passant par rechercher...?

Libre office ...écran noir

Alex