ac-versailles.assistance-technique.samba-edu

Sujet Auteur Date
problème d'intégration d'ordinateur sous windows 10 francis arnould-laurent 2018/01/10 18:51
Re: problème d'intégration d'ordinateur sous windows 10 Eric Jezequel 2018/01/11 11:34
Re: problème d'intégration d'ordinateur sous windows 10 Alex denoues 2018/01/11 12:10
Re: problème d'intégration d'ordinateur sous windows 10 francis arnould-laurent 2018/01/11 16:44
Re: problème d'intégration d'ordinateur sous wi ndows 10 Laurent Joëts 2018/01/11 17:30
Re: problème d'intégration d'ordinateur sous windows 10 Eric Jezequel 2018/01/12 01:21
Re: problème d'intégration d'ordinateur sous windows 10 Eric Jezequel 2018/01/12 01:23
Re: problème d'intégration d'ordinateur sous windows 10 ales denoues 2018/01/12 13:53
solution francis arnould-laurent 2018/01/12 15:57
Re: solution denoues alex 2018/01/18 11:15

Re: problème d'intégration d'ordinateur sous windows 10

francis arnould-laurent, le 2018/01/11 16:44

Alex denoues écrivait :

>Eric Jezequel écrivait :

>

>>francis arnould-laurent écrivait :

>>

>>>Nous avons reçu des fujistu esprimo sous win10 pour une salle multimédia.

>>>Le serveur est à jour sous wheezy.

>>>J?ai déjà intégré des lenovos sous windows10 avec la nouvelle méthode et

>>>tout s?est bien passé.

>>>

>>>Tout d?abord l?intégration se passe bien pour les fujistus

>>>

>>>Par contre, voici les problèmes rencontrés ensuite qd les utilisateurs se

>>>connectent:

>>>

>>>1. Quand on se connecte sur une session ( élèves, profs ou admin ), il y a

>>>que le lecteurs K qui apparait ( classe H , docs I, progr L sont

>>>invisibles)

>>>Si je clique sur l?icône relance connexion, les lecteurs manquants

>>>apparaissent

>>>

>>>2. Si je me connecte en tant qu?élèves, la configuration des navigateurs

>>>(proxy et page d?accueil) n?est pas faite et les applications installés

>>>lors de l?intégration ne sont pas visibles, ainsi que les templates élèves.

>>>

>>> 3. Si je me connecte en tant que profs, tout est ok à part les

>>>lecteurs ( voir 1) et la configuration des

>>> navigateurs ( proxy ?)

>>>

>>>4. Si je me connecte en admin, tout est ok part les lecteurs ( voir 1).

>>>

>>>Quelqu?un aurait-il une solution ?

>>>Car une horde de profs attend que la salle multimédia soit opérationnelle.

>>>Bonne année à tous.

>>>Mr Arnould du collège Olivier de Serres de Viry Chatillon

>>>

>>>

>>>

>>>

>>je suis plus ou moins dans le même cas, j'aurais une question aussi , si

>>vous lancez Libre office , il se passe quoi ?

>>

>>bonjour

>Je suis dans le même cas dans mon collège. Le plus étrange étant que

>parfois tout va bien, tous les logiciels du serveur sont disponibles et

>fonctionnent. Puis plus rien, j'arrive tout de même à en lancer quelques

>uns en passant par rechercher...?

>

>Libre office ...écran noir

>

>Alex

>

>

>

personne n'a donc de solutions ? Au secours